•            

集团简介


    河南商丘春来教育集团成立于2004年,我们是中国民办普通高等教育的领先提供商。自2004年成立起,我们已在河南省经营三所院校:商丘学院、安阳学院及商丘学院应用科技学院(商丘学院开封校区),并参与湖北省长江大学工程技术学院的运营。根据弗若斯特沙利文的资料,按2017/2018学年的在校生总数计,我们于华中地区排名第一及全国排名第四。为进一步把握国内高等教育的发展机遇,我们集团旗下的各院校均已收购或正在收购土地及其它资源,以进一步扩大规模。

    集团办学十多年来,春来人满怀着对于教育事业的热忱,本着老老实实做人、实实在在做事、踏踏实实干事业的原则,同心同德育桃李,殚精竭虑铸辉煌,通过全体春来人不懈的努力,集团在奋斗中前进,在竞争中崛起,为国家培养了一批又一批的优秀人才。在党和国家的政策鼓舞及各级党委政府的关怀下,在集团董事会的带领下,全体春来人团结协作,开拓进取,锐意改革,集团事业多年来获得持续健康快速的发展,春来品牌和企业知名度也持续提升,赢得了学生、学生家长及社会各界的肯定和赞扬!

未命名_meitu_0.jpg

Copyright ? 2004-2018 中国春来教育集团有限公司 版权所有 不得转载

地址:中国·商丘市北海东路66号 邮编:476000 电话/传真:(86)0370—3555128 豫ICP备11002599号-2号